妊娠・出産 生理予定日2週間前から吐き気で夜中目覚めたり日中も体のだるさ、吐き… 生理予定日2週間前から吐き気で夜中目覚めたり 日中も体のだるさ、吐き気に襲われます。 排卵日予定日と3日前にしました。ですが、射精は なかったのですが『妊娠』を疑ってます。 予定日は2日後。家事をしていて頭痛、吐き気で きついです。妊娠の可能性はあると思いますか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 排卵日 家事 生理予定日 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ひよこ 性行為をしてる以上絶対妊娠はないとは言いきれないと思いますが予定日2週間前からの吐き気は早すぎると思うので その吐き気やだるさは風邪かな?という印象です😅 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅