妊娠・出産 妊娠12週と5日です。初詣に行きました。そんなに混んでないであろうと… 妊娠12週と5日です。初詣に行きました。 そんなに混んでないであろうと思ったら 参拝するのに1時間ちょいお守り買うのに1時間ちょい 気づけば夜の6時でした。すごく寒く、赤ちゃん大丈夫かなと とても心配です。足の付け根は痛いけどそのほかの症状はありません。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 症状 妊娠 夫 お守り 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お腹の張りや出血なければ大丈夫だと思いますけど、、 12週なら立ちっぱなしで8時間労働してる人もたくさんいますし😊 心配であれば妊婦健診の予約早めてもらったらいかがですか??? 5時間前 はじめてのママリ🔰 早めることも可能なんですか?😯 4時間前 ママリ 心配なことを伝えれば見てもらえますよ☺️ 妊婦健診の助成券が足りなくなる可能性があるので足りなければ自費になってしまいますが、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねありがとうございます🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めることも可能なんですか?😯
ママリ
心配なことを伝えれば見てもらえますよ☺️
妊婦健診の助成券が足りなくなる可能性があるので足りなければ自費になってしまいますが、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですねありがとうございます🥲