コメント
ママリ
お腹の張りや出血なければ大丈夫だと思いますけど、、
12週なら立ちっぱなしで8時間労働してる人もたくさんいますし😊
心配であれば妊婦健診の予約早めてもらったらいかがですか???
ママリ
お腹の張りや出血なければ大丈夫だと思いますけど、、
12週なら立ちっぱなしで8時間労働してる人もたくさんいますし😊
心配であれば妊婦健診の予約早めてもらったらいかがですか???
「症状」に関する質問
赤ちゃんが風邪引いた時ってどんな症状ですか? 6ヶ月の頃に赤ちゃん(2人目)が上の子(4歳)から風邪をもらった時は鼻水が黄色で呼吸がぜろぜろ言っていて、咳も痰が絡んだ感じで熱が出ていたのですぐ病院を受診しました ま…
火曜日 👦🏻夕方38℃の発熱→保育園から帰宅後測ると平熱 水曜日 👦🏻元々半日保育で終日平熱 木曜日 👦🏻朝は平熱→お昼頃また38℃でお迎え→夕方解熱 金曜日 👦🏻熱は無かったものの念の為受診 👧🏻も熱なし咳が出てた為一緒に…
たすけてー💦つらーい😭 インフルBです 旦那と子供は実家に帰省してて明日まで私1人です 解熱剤飲めば落ち着くけど、数時間たつと40度 そして1時間ほど前から胃腸風邪のような症状もでてきて、下痢しながらマーライオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めることも可能なんですか?😯
ママリ
心配なことを伝えれば見てもらえますよ☺️
妊婦健診の助成券が足りなくなる可能性があるので足りなければ自費になってしまいますが、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですねありがとうございます🥲