妊娠・出産 妊娠30週です。とにかく恥骨が痛いのと、骨?と接触できるほど胎動強いで… 妊娠30週です。 とにかく恥骨が痛いのと、 骨?と接触できるほど胎動強いです… お腹苦しすぎる…。 恥骨が痛いのは、降りて来てるとかありますか……? 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊娠30週目 妊娠 ままり コメント はじめてのままり 降りてきているというより産むために骨盤が広がっているだけだと思いますよ! 5時間前 ままり そういうことなんですね😖 骨盤と子宮口はまた別ですかね? 1人目が38週で子宮口4センチ空いてて、次の日促進剤スタートだったのですが… 骨盤広がるの早いイコール子宮口も早いですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういうことなんですね😖
骨盤と子宮口はまた別ですかね?
1人目が38週で子宮口4センチ空いてて、次の日促進剤スタートだったのですが…
骨盤広がるの早いイコール子宮口も早いですか?