コメント
naco🍒
しじみのお味噌汁いいんですか?!🥺✨明日も明後日も明明後日も...効果あったら教えてください😢
私はひたすら耐えました...
吐いて、食べて、点滴して、入院して....まだ終わりません🤤💦笑
ピークよりマシですが...👽
案外、モスとか食べた日は調子良かったです!🥺あとは、尿中からケトン体出てるときはOS-1のゼリーがおいしかったです!
最近はカロリーメイト食べてます⭐︎
ママリ
私もつわり重かったです…
辛いですよね_:(´ཀ`」 ∠):
そして、この投稿みてびっくり!私もインスタントのしじみの味噌汁でつわり軽減してました✨ただ私の場合は5回目くらいから慣れてきたのか、効果が薄くなってきちゃいました😭
-
T
初めてなので何が重くて何が軽いのか分からず😭食べれる日の方が少なくなってきて、体重2キロ減で、、頭痛吐き気目眩に悩まされています💦みいたろうさんも重かったのですね、、お気持ちわかります、、5回目、、、(笑)怖い、、、(笑)頑張って乗り越えます😘そして、ご出産おめでとうございます!!♥️
- 12月26日
やま
その後の投稿心待ちにしています🥺❤️✨
-
T
了解しました(^^)
- 12月27日
-
やま
どうしてたか?🥺💕💦
- 1月1日
-
T
こんばんは。あけましておめでとうございます😎飽きてしまって3日持ちませんでした。(笑)でも、なんらかの意味はあったと思います!完全に吐き気やつわりを抑えれた!とはいきませんでしたが、少しの効果はあったように感じました😁😁
- 1月1日
T
ごめんなさい、補足にも記載しましたがあさりのお味噌汁でした(笑)いま本日2回目飲んでます😌
わたしも今のところ吐いて食べての繰り返しです、、点滴や、頭痛薬を検討していましたが数日あさりで様子みてみます❤️
OS-1美味しいですよね♥️もう食べれるものなんでもいいからほりこんでます、!(笑)