※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

マックのポテトが食べたいけど、つわりで大変。不安だけど、頑張っている。忙しい年末年始を過ごし、検診で元気な姿を見せたい。

無性にマックのポテトがたべたい!
つわり、しんどいけど、なくなったらなくなったで不安だなぁ😭
もう、1人目の時の記憶がまったくなく、あたふたしてばかり笑  年末年始へいわにすごして、年明けの検診でげんきなすがたみれますように。。

コメント

男の子ほしい

私のとこもつわりが落ち着いてきて、赤ちゃん大丈夫かなー?ってすごく不安でしたが、4週間ぶりの検診に行くと順調に大きくなってました😊
そして、体重がだいぶ増えてたのに、マック🍟🍔買ってしまいました🤣
きっと大丈夫!!
次の検診で元気な姿見せてくれるよう願ってます👶✨

• はるまま

はるまま

マックって素晴らしいですよね笑 つぎの検診まで、ドキドキだし、不安になりますが、次赤ちゃんに会えるのを楽しみにして、がんばります😃

• 12月27日
y'h mom ♡

マックのポテトと冷凍のチンするポテトむっちゃハマってました😩
惣菜のコロッケなども😂
自分で作る物はダメでした( 笑 )

• はるまま

はるまま

わかります!前まで、自分がつくるお味噌汁がおいしくて仕方なかったのに、今は飲みたくないです笑

• 12月27日