後輩が食事中に他人に見られると緊張し、帰ってしまうことがあります。警察や会社の人にジロジロ見られたり、不安を感じることも。解決策や対応方法が分からず、LINEでのコミュニケーションも難しいようです。
私の後輩は食べてるところで、後輩の知り合い人(本人じゃないのに別人だった)からに見られると緊張して食べられなかったため、途中で帰ってしまう。
自分で声をかけなかったよ。
または、毎日、警察👮♀️、会社の人からジロジロ見られたり、後輩の住んでるところにいて、周りを見て不安が大きくて落ち着かなくて怖い!と言ってますが、
どうやって解決できたらいいか分からず、何を答えればいい分からないので、教えてください。
LINE送ると勘違いされるの多いので困ってます。LINE送らない方が良いですか?
- のんのん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
退会ユーザー
その人自身で専門的な知識のある人に相談するしかないと思います😥
心療内科か精神科受診になると思いますが💦
どう勘違いされるのか分からないので何とも言えませんが、中途半端なサポートだと余計傷つけるかもしれないので、そうであればこちらからアクションは起こさなくて良いかなと思います💦
コメント