上司にクリスマスプレゼントをもらいました!他の人たちはもらってなくて…
上司にクリスマスプレゼントをもらいました!
他の人たちはもらってなくて会社の人には相談しにくいです😔
40代男性なのですがお返しは何がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
消え物ですかね^ ^
コーヒーや紅茶、お菓子とかどうでしょう。
私は上司と仲良かったので、木村屋のパン買ってお腹空いたら食べてくださーいってあげました笑
上司にクリスマスプレゼントをもらいました!
他の人たちはもらってなくて会社の人には相談しにくいです😔
40代男性なのですがお返しは何がいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
消え物ですかね^ ^
コーヒーや紅茶、お菓子とかどうでしょう。
私は上司と仲良かったので、木村屋のパン買ってお腹空いたら食べてくださーいってあげました笑
「会社」に関する質問
会社で退職者が連発しています 今までは年に1人くらいだったのが、 私が育休に入ってから毎月誰かしら、複数名が 辞めてるようです… 同期から連絡が来るたびに、え?!また?この人も?! ってなってます😂😂 育休から復帰…
気にしなくてもいいことかもしれませんが。。 子どもの通う幼稚園の先生に関してです。 いわゆるマンモス園の幼稚園で、子どもは現在年少組です。 私は延長保育を利用しており、会社勤めです。 その先生は担任の先生で…
旦那の友達の祖父が亡くなった場合、私も一緒に通夜に参列するのは当たり前ですか? 旦那に常識だからな!会社の人にもそんなの嫁に行かせろって言われたからな!と怒鳴られました。 もちろん友達の祖父には会ったことも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいケーキが大量に入ってました!笑
娘みたく思われてるのか分からないですが最近話しかけられるようなったので好みが分からず悩んでいました!
参考にさせて戴きます☺️