※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
住まい

友達が家を買ったことを隠しているのに、参考にしたいと私に詳細を聞いてきたことについてどう思いますか。

家を買ったことを内緒にし、先に家を買った私に、いつか家を買うときの参考にしたいからという理由で坪数、購入価格、駅からの距離を聞いてくる友達ってどう思いますか?

参考になればと思い、自分の家のことを色々話しましたが、最近SNSで家を購入してもうすぐ完成する的な投稿をしていました。
遡って確認したところ、私に聞いてきたときにはすでに決まっていたようです。
決まっているのであれば、参考もなにもないと思うのですが。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちが広いか
どっちが高いか
比べたいだけなんですかね?

• ゆう

ゆう

そんな感じですよね。
    そこまで仲良い友達ではないのに、気になるんですかね笑

• 12月25日

どっちが広いのか、どれだけお金かけてるのかを比べたいだけでは?自分が買った家の方が広かったり価格が上ならマウント取りたいだけだと思います😂

• ゆう

ゆう

ほんとそれですよね。
    ただただ感じ悪いです。笑

• 12月25日
さとぽよ。

怖いです😓
正直に聞きたいなら聞いたらいいのに😣

• ゆう

ゆう

そうですよね!
    普通に「私も家買ったんだ」って最初に話してくれればもっと違う感じに話できたのに、、って感じです。。

• 12月25日