コメント
あめ
私の場合ですが
ローンを組む時は会社の規模や勤続年数ってすごく大切とホームメーカーの方から教えて貰いました。
それと国家資格を持っているかどうかも金利に関わるとか、、、。
要するに信用で借りる訳なので、審査通した時と状況が変わったら金利の変動は仕方ないのかな、と思います😭😭
あめ
私の場合ですが
ローンを組む時は会社の規模や勤続年数ってすごく大切とホームメーカーの方から教えて貰いました。
それと国家資格を持っているかどうかも金利に関わるとか、、、。
要するに信用で借りる訳なので、審査通した時と状況が変わったら金利の変動は仕方ないのかな、と思います😭😭
「マイホーム」に関する質問
こんな感じの転校ってありでしょうか?💦 現在マイホームに住んでいますが近隣トラブルがあり実家へ引っ越す予定です。 元々4月からの転校先へという感じで話を進めていました。 それが急遽2月の終わりに引っ越さないとい…
ミドルコストのハウスメーカーでオプション等含めて総額いくらぐらいになりましたか? もう既に大手ハウスメーカーで申込書を出してしまったのですが…4000万くらいになりそうですが、自由度が低くて質のいい建売っぽい見…
キッチンリセットしないまま寝てしまう方いますか🙋♀️? 私はよく晩御飯の洗い物しないまま 寝てしまう事が結構あります。。。 気合いいれて洗い始めればすぐ終わるし 気持ちもすっきりするのに つい子ども達と21時に布…
お金・保険人気の質問ランキング
ち25
そうなんですね😭しかたなさそうですね💨💨ありがとうございます!