コメント

あめ
私の場合ですが
ローンを組む時は会社の規模や勤続年数ってすごく大切とホームメーカーの方から教えて貰いました。
それと国家資格を持っているかどうかも金利に関わるとか、、、。
要するに信用で借りる訳なので、審査通した時と状況が変わったら金利の変動は仕方ないのかな、と思います😭😭
あめ
私の場合ですが
ローンを組む時は会社の規模や勤続年数ってすごく大切とホームメーカーの方から教えて貰いました。
それと国家資格を持っているかどうかも金利に関わるとか、、、。
要するに信用で借りる訳なので、審査通した時と状況が変わったら金利の変動は仕方ないのかな、と思います😭😭
「マイホーム」に関する質問
無謀な住宅ローンを組んでしまいました。 夫 34歳年収450万 私 31歳年収300万(時短) 子ども2人(2歳、0歳) 35年ペアローン 夫2800万 私2750万 月々返済合計約15万。 購入した土地2000万(75坪) 建物3900万(30坪) 親には…
ざっくりですみませんが、今のマイホームの流行り、色々教えてください! 外壁の色や材質?だったり、外構、内装、インテリアのテイスト、アイテム、間取り…などなど、 これ流行ってるよ! ってもの教えてください! も…
町内の生活道路が狭い&そこに抜ける交差点やT字路も細い地域に住んでる方いますか?😭 マイホームを建てたんですが、 そこの車通りが思っていたより多く、 将来子供が自転車に乗る年頃になったときが不安すぎます😭 お年…
お金・保険人気の質問ランキング
ち23
そうなんですね😭しかたなさそうですね💨💨ありがとうございます!