コメント
あめ
私の場合ですが
ローンを組む時は会社の規模や勤続年数ってすごく大切とホームメーカーの方から教えて貰いました。
それと国家資格を持っているかどうかも金利に関わるとか、、、。
要するに信用で借りる訳なので、審査通した時と状況が変わったら金利の変動は仕方ないのかな、と思います😭😭
あめ
私の場合ですが
ローンを組む時は会社の規模や勤続年数ってすごく大切とホームメーカーの方から教えて貰いました。
それと国家資格を持っているかどうかも金利に関わるとか、、、。
要するに信用で借りる訳なので、審査通した時と状況が変わったら金利の変動は仕方ないのかな、と思います😭😭
「マイホーム」に関する質問
ショックな事聞いてください。 励まして欲しいです。 落ち込んでいるので、厳しい意見はすみません… マイホーム。磁石がつくリモコンニッチがあるんですが、 磁力が結構弱めです💦 リモコンニッチに付けるのに、キーボッ…
吹田市岸部について 吹田市でマイホーム購入を検討しています 岸辺駅周辺の治安はどうなのでしょうか? 岸部第一小学校、第二中学校はどんな感じでしょうか? 駅の北は高そうなので南かなと思っています。 昔ながらの場…
マイホームを東加古川か神戸市北区のどちらで建てるか悩んでいます。 夫婦ともに神戸市内で異動があります。 通勤面・友人が神戸や大阪に多いことを考えると北区(鈴蘭台、北鈴蘭台、西鈴蘭台)の方が良いのですが、道が平…
お金・保険人気の質問ランキング
ち25
そうなんですね😭しかたなさそうですね💨💨ありがとうございます!