※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

現在のマイホームの流行について、外壁や内装、間取りなどの情報を教えてください。流行しているものや廃れそうなものについても知りたいです。

ざっくりですみませんが、今のマイホームの流行り、色々教えてください!

外壁の色や材質?だったり、外構、内装、インテリアのテイスト、アイテム、間取り…などなど、
これ流行ってるよ!
ってもの教えてください!
もしくは、流行ってるけど廃れそうだからやめときなーーとかも教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ

マイホームを去年建てました。自分なりにインスタとかで調べてましたが、オシャレな方はやはりアクセントクロスに凝ってる方が多いのと、中身が見えない収納みたいなの多いです。
あと、アーチの垂れ壁とニッチつけてる人多いです!!
あと和モダンとか多い感じします!

初めてのママリ

外壁の色は黒かダークグレーの平屋が流行ってると思います

はじめてのママリ🔰

R垂れ壁とか小上がり和室、リビング階段、オーデリックアクア(照明)、造作洗面(アイカ)は流行りかと!笑
あとは塗り壁とかもはやってますよね

垂れ壁は流行りすぎたらダサみえしそうですがわたしは作りました!笑