コメント
ママ
今日TikTokでコロナに罹患した人が再検査の指示がないから自費で再検査したら陰性だったーってやってました🙌
やはり感染力が強い時期を過ぎてるのであれば大丈夫なんぢゃないですかね?
濃厚接触者もマスクなしでの人になるみたいですし。
ママ
今日TikTokでコロナに罹患した人が再検査の指示がないから自費で再検査したら陰性だったーってやってました🙌
やはり感染力が強い時期を過ぎてるのであれば大丈夫なんぢゃないですかね?
濃厚接触者もマスクなしでの人になるみたいですし。
「体」に関する質問
たまーに思うのですが旦那に1日子供を見てもらって大変さを体感して欲しい笑 仕事してるのは分かるんだけど、こっちも大変なんじゃー!! 育休中だから仕方ないのですけどね_:(´ཀ`」 ∠):
下半身麻酔で腰に麻酔の注射するとき 若い男の先生にやられたんだけど 多分ベテランの人やないっぽくて あれ、入っていかへんなとかここちゃいますね とか何度も場所変えられて刺されたんだけど 背中にズンっ!って液体流…
今週の日曜日で臨月に入るんですがマタニティブルーが酷いです💦 赤ちゃんが無事に産まれるかの不安、身体のしんどさ、上の子達へのイライラですごく落ち込みます💦 早く産まれて欲しくてたまらないです💦 同じような方いら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん18
マスクしてたら濃厚接触者にならないみたいですよね😫😫
そろそろ出産なので、今移ったりしたら、、、とか変に不安なっちゃって😭💦母に申し訳ないですが(´;ω;`)