コメント
ママ
今日TikTokでコロナに罹患した人が再検査の指示がないから自費で再検査したら陰性だったーってやってました🙌
やはり感染力が強い時期を過ぎてるのであれば大丈夫なんぢゃないですかね?
濃厚接触者もマスクなしでの人になるみたいですし。
ママ
今日TikTokでコロナに罹患した人が再検査の指示がないから自費で再検査したら陰性だったーってやってました🙌
やはり感染力が強い時期を過ぎてるのであれば大丈夫なんぢゃないですかね?
濃厚接触者もマスクなしでの人になるみたいですし。
「体」に関する質問
くだらない質問ですみません😥 土曜日の午前中、比較的薄着で(薄い長袖です)仕事をしていたのですが職場の暖房がついておらず、とても寒くて指先がかなり冷たくなって痺れながら仕事をしていました💦 その日の夕方から身体…
美容室の前髪カットって単体で行ったら嫌がられますよね??🥹 後ろそんなに伸びてないけど前髪目にかかりそうやし カラーは1回してもらった時持ちが悪すぎてしたくないんですけど前髪カットだけで行く勇気がないです😖 そ…
【赤ちゃんのお風呂について質問】 現在賃貸に住んでいて都市ガスなのですが、 赤ちゃんに合わせて、水圧を弱めでシャワーを使用すると、 水になったり、給湯器で設定した温度以上の熱いお湯になったりして、シャワーが使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん18
マスクしてたら濃厚接触者にならないみたいですよね😫😫
そろそろ出産なので、今移ったりしたら、、、とか変に不安なっちゃって😭💦母に申し訳ないですが(´;ω;`)