コメント
ママ
今日TikTokでコロナに罹患した人が再検査の指示がないから自費で再検査したら陰性だったーってやってました🙌
やはり感染力が強い時期を過ぎてるのであれば大丈夫なんぢゃないですかね?
濃厚接触者もマスクなしでの人になるみたいですし。
ママ
今日TikTokでコロナに罹患した人が再検査の指示がないから自費で再検査したら陰性だったーってやってました🙌
やはり感染力が強い時期を過ぎてるのであれば大丈夫なんぢゃないですかね?
濃厚接触者もマスクなしでの人になるみたいですし。
「体」に関する質問
車検で車を預ける日に、かかる時間ってどれくらいですか? 車を渡して代車借りてはい!終わり!!って感じですか? その後の予定の時間を決めたいので大体どれくらいかかったよーってのを教えて欲しいです🥲
父母両方、またはどっちかでも、お仕事が不定休の方 家族でお休みの日はどれくらい作ってますか? うちはがんばって週1になるように私の方が合わせてます。子供の体調次第で思ったより稼げなかったり、週1だと足りない…
どうやったらゆるく育児できるんですかね、、、 出かけてて21時ごろ帰った時も 早くお風呂入って!歯磨きして!とか 今日は楽しかったねーみたいにのほほんしてたいのに、、、 早く寝かせないと朝早く起きれない!とか体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん18
マスクしてたら濃厚接触者にならないみたいですよね😫😫
そろそろ出産なので、今移ったりしたら、、、とか変に不安なっちゃって😭💦母に申し訳ないですが(´;ω;`)