コメント
ママ
今日TikTokでコロナに罹患した人が再検査の指示がないから自費で再検査したら陰性だったーってやってました🙌
やはり感染力が強い時期を過ぎてるのであれば大丈夫なんぢゃないですかね?
濃厚接触者もマスクなしでの人になるみたいですし。
ママ
今日TikTokでコロナに罹患した人が再検査の指示がないから自費で再検査したら陰性だったーってやってました🙌
やはり感染力が強い時期を過ぎてるのであれば大丈夫なんぢゃないですかね?
濃厚接触者もマスクなしでの人になるみたいですし。
「体」に関する質問
毛量多めのセミロング〜ロングの方、結婚式に参列する時のヘアアレンジはどんな感じにしましたか? 以前タイトローポニーにしましたが、しめ縄みたいになりました😇(ヘアセットしてもらった美容院自体あんまり上手くなか…
うちの自治体には復帰は入所希望月と書いてあったのですが 2月生まれで2月1日で入所希望出してた場合2月28日までに復職すればいいとの認識で合ってますか? ちなみに心配なのでお聞きしたいのですが 保育園落ちて今厳格…
熱性痙攣に詳しい方お願いします。 昨日2歳の子が熱性痙攣を起こし(2度目)救急搬送され2回目のダイアップを1時間前にいれました。 熱が39.6ありますが手足が冷たく調べてみると これから更に熱があがる悪寒戦慄のサイン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん18
マスクしてたら濃厚接触者にならないみたいですよね😫😫
そろそろ出産なので、今移ったりしたら、、、とか変に不安なっちゃって😭💦母に申し訳ないですが(´;ω;`)