※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学童や預かりを使用していない、平日の夏休みって何をしていますか... …

学童や預かりを使用していない、平日の夏休みって何をしていますか... テレビは何時間くらい見せてますか?

私は専業主婦、子どもは2人います。小2と幼稚園児です。

この夏休み中に時間を潰そうと、プール、工作、クッキング、実験、秘密基地づくり等たくさんやりました...
夏休みの宿題はすでに終えてます、自習のプリントもあまり長時間はできないし。

子ども達は工作もクッキングも飽きたみたいで、暇になるとテレビをみたがるんですよね...
今日はすでに3時間半見せてます。

暑すぎて外出もあまりする気にもなれず、体調も微妙でプールもできず.....
でもこれ以上テレビは見せたくない...

午後何しよう?
皆さんは午後どうやって過ごされる予定ですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本ですかね😄図書館で探して、帰って来て読んでってやってると時間潰せます😂うちは午前中は暑いので近くの公園で水遊び、3時過ぎると涼しくなるので公園行って体力消耗させて7時過ぎには寝かせたいので頑張ってます🥹