家族・旦那 旦那が急にお腹壊してトイレ行きました(笑)自分だけ寿司なんか食べる… 旦那が急にお腹壊してトイレ行きました(笑) 自分だけ寿司なんか食べるからだ🤪 息子の寝かしつけ中だったのに… 案の定トイレまでついて行ってドアノックしまくってます🤣 早く寝て…😂 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 寿司 トイレ ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* わかる(笑)うちもやります(笑) トイレノック😂 何で自分だけ寿司…。 くっきーさんの分は買ってないのですか? 12月24日 ママリ 「とんとんとーん!」って言いながらノックしてめっちゃ急かしてきます🤣✨ 妊娠中の食事制限中でして😂💦 寿司食べるなとは言いませんが好きな物食べてコーラ飲みまくってる旦那にイラついたんです😂笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
「とんとんとーん!」って言いながらノックしてめっちゃ急かしてきます🤣✨
妊娠中の食事制限中でして😂💦
寿司食べるなとは言いませんが好きな物食べてコーラ飲みまくってる旦那にイラついたんです😂笑