はじめてのママリ🔰
うちも1人で参戦予定ですよ!旦那は休みだけど上の子春休みでいるし、4人で出ようかと思いましたが上の子が行きたがらず🤣笑
入園式はママさんおひとりのお家もたくさん見かけますよ!卒園式はご夫婦で出席されてる方が多い印象です!
y
うちの園もそうです!
はじめてのママリ🔰
うちも1人で参戦予定ですよ!旦那は休みだけど上の子春休みでいるし、4人で出ようかと思いましたが上の子が行きたがらず🤣笑
入園式はママさんおひとりのお家もたくさん見かけますよ!卒園式はご夫婦で出席されてる方が多い印象です!
y
うちの園もそうです!
「旦那」に関する質問
色々と買いたいものがあり出かけたいです。 ①自分の親休みなので一緒に行く でも雨なのがネック ②旦那に連れて行ってもらう 旦那一緒だと文句多いのでめんどくさい ③晴れてる日に1人で連れて行く 3人連れて行くと…
Rodyを買うか、ミッフィーのものを買うか悩んでいます💭 私個人的にはRodyの方が耳を持ちやすかったり 幅も狭めなので乗りやすいのかなと思いますが 旦那はデザインでミッフィー推しです。 実際使ってらっしゃる方のご意見…
子供が小学生以下で旦那さんの 飲みや趣味や遊びを快く行ってらっしゃい!ってできたり いないほうが楽だしって思うのって 普段から旦那さんが戦力外ってことですよね😂? 旦那さんが家事育児完璧だったら そんな時間ある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント