コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1人で参戦予定ですよ!旦那は休みだけど上の子春休みでいるし、4人で出ようかと思いましたが上の子が行きたがらず🤣笑
入園式はママさんおひとりのお家もたくさん見かけますよ!卒園式はご夫婦で出席されてる方が多い印象です!
y
うちの園もそうです!
-
ニコ
そうなんですね💡
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
うちも1人で参戦予定ですよ!旦那は休みだけど上の子春休みでいるし、4人で出ようかと思いましたが上の子が行きたがらず🤣笑
入園式はママさんおひとりのお家もたくさん見かけますよ!卒園式はご夫婦で出席されてる方が多い印象です!
y
うちの園もそうです!
ニコ
そうなんですね💡
「旦那」に関する質問
免許ない方、子供が高学年くらいになったら、体調不良のお迎えはタクシー使ってますか? ご自身が免許ない、旦那さんにも頼れない時のこと教えてください💦🙏 まだ1年生なので自転車乗せてますが今後は厳しいですよね😵💫
🔞です💦 お恥ずかしいのですが、上の子が生まれて4年以上 レスでした😅 たまーーーにしたいな、と思うことはあっても ほぼ欲なし、旦那も性欲どこにあるの?くらい なく、誘われたことほぼありません! 行為もめちゃくちゃ…
旦那の咳がとにかくでかくてうるさいです😔 しかもハァハァっていいながら苦しいです~みたいなのも耳障りになってしまって、マイコプラズマ肺炎から一向に体調が戻らず、娘の風邪がうつってまた長引いて…ともうどうしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコ
なるほど💡
年長さんの歌でうるうるでした笑
知らない子だし入園式なのに🤣