コメント

♫EKKA♬
外出ブツブツ出ても問題はないですが、3日間高熱があって体力なども下がっている可能性があるので様子を見ながらなら大丈夫ですと言われましたよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

YKmama♥
突発性発疹なりましたが、保育園に通ってたので普通に保育園行ってましたよー!
-
YKmama♥
熱が落ち着いてからです!(笑)
娘の発疹はすぐ引いてたので(^_^;)- 8月4日
-
おひつじ
保育園行けるとゆーことはうつらないんですね!熱が引けばブツブツは大丈夫とゆうことですね!ありがとうございます!助かりました〜
- 8月4日

ryukaimam
熱出てる間は外出避けましたが熱下がった時は発疹があってもお出かけはしてました!
うちの保育園では突発の場合、発疹がほとんど無くなり熱がなく食欲状態良好になったら登園可能でした★
-
おひつじ
そんなもんなんですね(๑˙³˙)熱がなければ様子みつつ出してはるんですね~私はまだ保育園には預けてないんですが、保育園によっても色々と違うんですね~参考になります🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶
ありがとうございます。- 8月4日
おひつじ
そうですよね〜体力的落ちてる=免疫低下中ですもんね。様子見ながら無理に出ないようにします(⌒▽⌒)ありがとうございました。