コメント
みい
お下がりのものや、お裾分け、誕生日にはサーティワンのギフトをLINEギフトでくれたママ友がいます!
ちょこちょこもらったらお子さんが喜びそうなものを送ったり(4歳女の子なので、今はプリキュアの小物等)
ママ友が好きなもの(マイメロ好きなのでマイメログッズ)
誕生日にはスタバの500円LINEギフト送りました!
みい
お下がりのものや、お裾分け、誕生日にはサーティワンのギフトをLINEギフトでくれたママ友がいます!
ちょこちょこもらったらお子さんが喜びそうなものを送ったり(4歳女の子なので、今はプリキュアの小物等)
ママ友が好きなもの(マイメロ好きなのでマイメログッズ)
誕生日にはスタバの500円LINEギフト送りました!
「ママ友」に関する質問
ママ友から、15時半にママ友宅にお邪魔してその後夜ご飯を一緒に食べに行くのに誘われました。 15時半だとおやつもすぎてるし1時間半くらいでご飯になるので、家にお邪魔するという家族への手土産だけでいいですかね……?…
皆さんはママ友と遊ぶのって面倒になりませんか?🥲 児童館でよく話してたママさんから声をかけていただき、今度子ども含め、ママさんのお家にお呼ばれし一緒に遊ぶ事になりました。 お相手は子供が午前中機嫌悪く、お昼寝…
現在妊娠9ヶ月です。ママ友さんの家に子供と一緒に招待してもらいました。(他の方もいてて、幼稚園終わりです) 産まれたら当分は無理だしとのことで、それまでにもし行けそうならと日程も気使ってもらいました。 折角な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なるほど😊💕
ありがとうございます!!!