コメント

みい
お下がりのものや、お裾分け、誕生日にはサーティワンのギフトをLINEギフトでくれたママ友がいます!
ちょこちょこもらったらお子さんが喜びそうなものを送ったり(4歳女の子なので、今はプリキュアの小物等)
ママ友が好きなもの(マイメロ好きなのでマイメログッズ)
誕生日にはスタバの500円LINEギフト送りました!
みい
お下がりのものや、お裾分け、誕生日にはサーティワンのギフトをLINEギフトでくれたママ友がいます!
ちょこちょこもらったらお子さんが喜びそうなものを送ったり(4歳女の子なので、今はプリキュアの小物等)
ママ友が好きなもの(マイメロ好きなのでマイメログッズ)
誕生日にはスタバの500円LINEギフト送りました!
「コンビニ」に関する質問
カメラのSDカードについてです 明日入園式なので、年少とか学年ごとに分けたくてSDカードを買ったのに、カメラに入れてみたら、いつもはカチャン!となるのがならず、なんか多分不良品です、、、 こんなことありますかね…
すみません。 銀行員の方に質問です。 旦那が「帰宅中にコンビニATMで現金を引き出そうとしたけど、キャッシュカードを投入したら【カードをお取りください】と画面に出た」と言われました。 何かしらの理由があれば画…
エコバッグについて 今までまち付きのコンビニで買ったお弁当が傾かず入れられるエコバッグを持ってましたが、このたび破れてしまい新しいものを探してます。 前のエコバッグは100円でした。 皆さんどんなのを使ってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なるほど😊💕
ありがとうございます!!!