その他の疑問 ママ友から、15時半にママ友宅にお邪魔してその後夜ご飯を一緒に食べに… ママ友から、15時半にママ友宅にお邪魔してその後夜ご飯を一緒に食べに行くのに誘われました。 15時半だとおやつもすぎてるし1時間半くらいでご飯になるので、家にお邪魔するという家族への手土産だけでいいですかね……?? その場で食べる何かも用意した方がいいですかね💦? 自分たちの飲み物は持参するようにします!! 最終更新:34分前 お気に入り 1 ママ友 おやつ 家族 飲み物 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント いしころ デザートにどうぞ!とスイーツ持って行くとかどうでしょう?! 43分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! デザートにというのは夜ご飯食べて解散後帰宅してからですかね……??🤔 お家にお邪魔しますのお菓子に+ですかね?? 36分前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
デザートにというのは夜ご飯食べて解散後帰宅してからですかね……??🤔
お家にお邪魔しますのお菓子に+ですかね??