子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘ですが、昨日くらいから胸とお腹と少しだけ足に、赤くて小… 生後5ヶ月の娘ですが、昨日くらいから胸とお腹と少しだけ足に、赤くて小さいプツプツしたものができてます💦 月齢的に乳児湿疹ではなさそうなので、これはなんでしょうか😭💦離乳食を2日前からあげてて10倍がゆと麦茶だけあげてます。 病院に行った方がいいでしょうか?😭 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 離乳食 病院 生後5ヶ月 月齢 麦茶 ままり コメント おブス😁 痒そうにしてますか? 乾燥ですかね? 早く治してあげたいなら、皮膚科に行きます😁 12月24日 ままり お返事ありがとうございます!! 痒そうにはしてないです💦皮膚科行った方が早いですよね、、 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!!
痒そうにはしてないです💦皮膚科行った方が早いですよね、、