妊娠・出産 ダクチル錠飲まれてる方に質問です!わたしも飲んでるんですがつわりでま… ダクチル錠飲まれてる方に 質問です!! わたしも飲んでるんですが つわりでまともにご飯が食べれません 食後30分後に飲んでくださいと いわれたんですが ご飯たべれないときどうしてますか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り つわり ご飯 ももこ(3歳2ヶ月) コメント おん。 私は食後30分以内に飲んでましたよ!おかゆをスプーン3杯だけでも無理やり食べてから飲んでました! 悪阻つらいですよね💦 私もまだ悪阻が続いていますがお互いがんばりましょう! 12月24日 ももこ 液状のもの楽ですよね わたしはヨーグルトひとつ食べて何とか飲んでますが 大変ですよね🤮 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
液状のもの楽ですよね
わたしはヨーグルトひとつ食べて何とか飲んでますが
大変ですよね🤮