家族・旦那 義理両親についてです!今日義理母の誕生日なのですが色々訳あって大嫌い… 義理両親についてです! 今日義理母の誕生日なのですが 色々訳あって大嫌いです 揉めた訳じゃないけど連絡、会わなくなって 約半年経ちます 去年までは誕生日LINEしてたのですが 今年はなんとなーくしたくないです(笑) でも11月の義理父の誕生日のときは 誕生日メールしました(笑) 義理父はとてもいい方で好きなので 皆さんならしますか?? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 誕生日 両親 LINE 𝒦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝒦 いいねで教えて下さい! する 12月24日 𝒦 いいねで教えて下さい! しない 12月24日 𝒦 皆さんありがとうございました❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント