コメント
退会ユーザー
周りにいる子みんないい子ちゃんに見えますよね🥲うちはじっとはしてくれないタイプだったので抱っこ紐入れても泣くしカートもだめだったので寝てる時にお買い物してました😂
あづ
6ヶ月頃につかまり立ちをし始めてから、大人しくカートに座ってたことはほぼありません😅
ベビーカーもチャイルドシートも全部ダメでした🙅♀️
お菓子やおもちゃを使っても10分ももたず、最近ようやくYouTubeを使って10分たえられるようになりました😂
座る子はカートでもベビーカーでも座ってくれるし、座れない子な何に乗せてもダメだし、その子の性格だと思います😓
-
ママリ
コメントありがとうございます💕やっぱりその子の性格にもよりますよね💦うちもチャイルドシートも嫌がるし、とにかく動きたいみたいです😅同じ感じで安心しました☺️
- 12月23日
もえ
ネットスーパー等を使うとすごく楽ですよ!✨
-
ママリ
コープは頼んでいるのですが、服や日用品等ちょっと外に出て見たい時にゆっくり見れずです😅ネットもうまく活用していきたいと思います☺️ありがとうございます💕
- 12月23日
ママリ
コメントありがとうございます💕同じような感じで安心しました。確かに寝てる時の方がゆっくり見れますよね☺️
ほんと周りが賢く見えます😅