りり
最初の3ヶ月頃まではガチガチに張って痛かったので、ヴィアージュやUNIQLOのブラトップなど、締め付け重視ではないちょっとゆったりしたものをつけてました!
3枚くらい持ってれば十分でしたよ😊
さとぽよ。
家ではスウィートマミーやベルメゾンの授乳キャミソールを使ってました。
出かけるようになったらジニエブラを使ってました。
今も妊娠中ですがジニエブラ愛用しています🤗
(๑・̑◡・̑๑)
UNIQLOのブラトップです!
3枚ありますが、毎日洗濯するので結局2枚しか使ってないです!
りり
最初の3ヶ月頃まではガチガチに張って痛かったので、ヴィアージュやUNIQLOのブラトップなど、締め付け重視ではないちょっとゆったりしたものをつけてました!
3枚くらい持ってれば十分でしたよ😊
さとぽよ。
家ではスウィートマミーやベルメゾンの授乳キャミソールを使ってました。
出かけるようになったらジニエブラを使ってました。
今も妊娠中ですがジニエブラ愛用しています🤗
(๑・̑◡・̑๑)
UNIQLOのブラトップです!
3枚ありますが、毎日洗濯するので結局2枚しか使ってないです!
「妊娠中」に関する質問
無痛分娩を選ぶかどうか悩んでいます… 現在2人目妊娠中です。 1人目は普通分娩で出産しました。 陣痛より先に破水してしまったので促進剤を打ち、陣痛から1時間30分でスピード出産しました。 通っている産院が2人目から…
本気で悩んでいます。助けてください。 子供と遊び始めると、異常な眠気に襲われます。決して寝不足ではありません。きちんと寝て、心身ともにコンディションがバッチリでも、そうなります。現在妊娠中ですが、妊娠して…
息子くんのママになれて本当に良かった✨️ って時と 私ってなんて母親に向いてないんだろ… って感情が交互に押し寄せてくるときありませんか? 妊娠中だからかな…😢 メンタル安定してなくて辛い…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント