ココロ・悩み 息子くんのママになれて本当に良かった✨️って時と私ってなんて母親に向… 息子くんのママになれて本当に良かった✨️ って時と 私ってなんて母親に向いてないんだろ… って感情が交互に押し寄せてくるときありませんか? 妊娠中だからかな…😢 メンタル安定してなくて辛い…。 最終更新:4分前 お気に入り 親 妊娠中 息子 れい(妊娠33週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! うちも1歳半、妊娠していませんがなります!笑 これ一生あるんだろうなって思ってます🤤 母親に向いてる人なんてめっちゃ少数派!みんなこんなもん!って思うようにしてます! 11分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント