コメント

pinoko
眠いー。と、あくびしてたら、ソファで寝たら?と娘に言われたのでソファで寝てます😂
何か飲む?と、言われたので、麦茶かなぁと言うとアンパンマンのおもちゃの麦茶を持って来てくれる…
夫より気が利く娘😳笑
pinoko
眠いー。と、あくびしてたら、ソファで寝たら?と娘に言われたのでソファで寝てます😂
何か飲む?と、言われたので、麦茶かなぁと言うとアンパンマンのおもちゃの麦茶を持って来てくれる…
夫より気が利く娘😳笑
「子育て・グッズ」に関する質問
末長く良好な関係を築いていきたいと思えるママ友が何人かいるのですが、どんなことに気をつけたらいいと思いますか?🧐 また、どんなママ友とは長く仲良くしたいと思いますか? ①家が徒歩3分圏内だけど子どもの月齢が半…
幼稚園の方が最先端の教育受けれるし!って 役所に人に言われたのですが、 そうなんですか?笑 住んでる地域唯一の大学附属の幼稚園です (とはいえレベルは高くない女子大) 保育園が激戦区すぎて、 家から近い預かりあ…
夏の暑さ対策どうされてますか? 自転車のときは冷感シートにジェルの保冷剤を入れてなんとかしてますが、歩いて電車などを乗り継いでのお出かけのときの暑さ対策が難しいです。(ベビーカーはもう乗りません,) ひんやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとまま
わー😭とっても優しい娘さんですね✨いいお姉ちゃんになりますね💓
pinoko
まだまだイヤイヤすることもありますが、女の子だなって思います😂
あまり無理せず、ゆっくりしましょ🤣