お仕事 第二子妊娠中の営業職務めです。木曜日から風邪をひいており、昨日は特… 第二子妊娠中の営業職務めです。 木曜日から風邪をひいており、 昨日は特に酷くて、上司に声出にくいから同行を頼んだのに 今日急遽だった事もあるけど1人で新規のお客様(主人の先輩)対応したって、上司が知れば変に思いますかね? 今日午前中だけ仕事して昼から療養してたのと、 声が昨日よりかは出るからこれならいける!と思ったのとお客様の都合で、、なのですが。 PCR検査はしており陰性で熱もなくただただ声が出にくい、鼻声といった症状です。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 症状 妊娠中 熱 陰性 上司 第二子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 特に何も思わないと思います❗️ せっかくのご新規様、きちんと契約とってきてねって思うくらいです笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント