妊娠・出産 排卵日から(排卵日は確定です)10日目に大フライングしました😂結果は真っ… 排卵日から(排卵日は確定です) 10日目に大フライングしました😂 結果は真っ白陰性🥲 排卵日確定でも10日目ならまだ望みはありますか?😢 ママリで排卵日確定なら9日目頃からうっすら出ると聞きまして😱 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 排卵日 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期8日目で陽性でました!排卵日からは10日目でした🤭 12月21日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥺❤️ どのくらいの濃さでしたか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 うすかったですが写真にはうつるくらいだったので蒸発線ではないなと思ってました🤔 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 私も早く陽性みたいです〜😊 2人目の時は排卵日から9日目で線がでたんですけどね🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺❤️
どのくらいの濃さでしたか?
はじめてのママリ🔰
うすかったですが写真にはうつるくらいだったので蒸発線ではないなと思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
私も早く陽性みたいです〜😊
2人目の時は排卵日から9日目で線がでたんですけどね🥲