コメント
退会ユーザー
主さんが有責なんですか?💦
退会ユーザー
主さんが有責なんですか?💦
「親権」に関する質問
旦那さんに連れ子がいる方いますか? 実子とかかなり年が離れてるので友達や姉妹みたいに接しています。 今年二十歳でこちらが一応親権もっていますが今は学生で一緒にすんでません。 かわいかったんですがわがままだなっ…
マクドナルドで働いている方、働いていた方教えてください💦 マクドナルドで採用して頂いてユニフォーム取扱い誓約書をもらったのですが、下の親権者(後見人)承諾の欄って記入しないといけませんか??
最近離婚しました。元夫の不倫が原因です。 離婚の際義母が浮気くらいで離婚だと私が騒いでいる。 親権をとろうなどと言っていたことがずっと許せません。 おそらく元夫は俺が浮気した、離婚する。 くらいしか言ってなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
コメントありがとうございます!
旦那は頭の回転が早く…お前みたいに頼りないやつには親権は取れないぞ!と……
旦那からすると妻としても母親としても未熟な部分があるし金銭面でも俺の実家の方が金あるからな!と脅すように言われたことがあり……
退会ユーザー
下の方も言ってるようにママが有責じゃない限りお子さん小さければほぼ母親です。
実家が金持ちとか関係ないです。
母親が育児放棄やら虐待などしてない限り母親優先です!
痛い思いや10ヶ月命がけで育てたんです当たり前です
はじめて🔰
コメントありがとうございます!!
金銭面は関係ないんですね💦
旦那は昔の人みたいに👊で頭どついたりして下の子にもさっき頭叩いていました……
証拠になるようなものはありませんが…母親優先のお言葉で勇気でました!!ありがとうございます🙇🏻♀️
限界の限界がきたら緑の紙渡そうと思います
退会ユーザー
関係ないわけではないですが実家、はそこまでないかなと💦
あ、そういうの証拠で取っておいたらいいですよ。
例えば怒鳴ってたりしたらボイスレコーダー回すとか、そういうシーン動画で撮るとか。
めちゃくちゃ有利になります。
いまはそれだけで虐待になりますから🥲
あ、でも別居する時は注意してくださいね!!
連れ去り!!長いこと離れてしまうといなくても大丈夫だと思われて男性側に真剣行くこともあるので!!
連れ去りや置いていったり、少しでいいから会わせてほしい、などの言葉には注意してください!!
はじめて🔰
色々な助言ありがとうございます💦
頭においておきます!!