家族・旦那 なんでこんな人と結婚したんやろ……離婚したいけど親権取られる……それだけは嫌や〜!!!!! なんでこんな人と結婚したんやろ…… 離婚したいけど親権取られる…… それだけは嫌や〜!!!!! 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 4 結婚 離婚したい 親権 はじめて🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 主さんが有責なんですか?💦 12月20日 はじめて🔰 コメントありがとうございます! 旦那は頭の回転が早く…お前みたいに頼りないやつには親権は取れないぞ!と…… 旦那からすると妻としても母親としても未熟な部分があるし金銭面でも俺の実家の方が金あるからな!と脅すように言われたことがあり…… 12月21日 退会ユーザー 下の方も言ってるようにママが有責じゃない限りお子さん小さければほぼ母親です。 実家が金持ちとか関係ないです。 母親が育児放棄やら虐待などしてない限り母親優先です! 痛い思いや10ヶ月命がけで育てたんです当たり前です 12月21日 はじめて🔰 コメントありがとうございます!! 金銭面は関係ないんですね💦 旦那は昔の人みたいに👊で頭どついたりして下の子にもさっき頭叩いていました…… 証拠になるようなものはありませんが…母親優先のお言葉で勇気でました!!ありがとうございます🙇🏻♀️ 限界の限界がきたら緑の紙渡そうと思います 12月21日 退会ユーザー 関係ないわけではないですが実家、はそこまでないかなと💦 あ、そういうの証拠で取っておいたらいいですよ。 例えば怒鳴ってたりしたらボイスレコーダー回すとか、そういうシーン動画で撮るとか。 めちゃくちゃ有利になります。 いまはそれだけで虐待になりますから🥲 あ、でも別居する時は注意してくださいね!! 連れ去り!!長いこと離れてしまうといなくても大丈夫だと思われて男性側に真剣行くこともあるので!! 連れ去りや置いていったり、少しでいいから会わせてほしい、などの言葉には注意してください!! 12月21日 はじめて🔰 色々な助言ありがとうございます💦 頭においておきます!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
コメントありがとうございます!
旦那は頭の回転が早く…お前みたいに頼りないやつには親権は取れないぞ!と……
旦那からすると妻としても母親としても未熟な部分があるし金銭面でも俺の実家の方が金あるからな!と脅すように言われたことがあり……
退会ユーザー
下の方も言ってるようにママが有責じゃない限りお子さん小さければほぼ母親です。
実家が金持ちとか関係ないです。
母親が育児放棄やら虐待などしてない限り母親優先です!
痛い思いや10ヶ月命がけで育てたんです当たり前です
はじめて🔰
コメントありがとうございます!!
金銭面は関係ないんですね💦
旦那は昔の人みたいに👊で頭どついたりして下の子にもさっき頭叩いていました……
証拠になるようなものはありませんが…母親優先のお言葉で勇気でました!!ありがとうございます🙇🏻♀️
限界の限界がきたら緑の紙渡そうと思います
退会ユーザー
関係ないわけではないですが実家、はそこまでないかなと💦
あ、そういうの証拠で取っておいたらいいですよ。
例えば怒鳴ってたりしたらボイスレコーダー回すとか、そういうシーン動画で撮るとか。
めちゃくちゃ有利になります。
いまはそれだけで虐待になりますから🥲
あ、でも別居する時は注意してくださいね!!
連れ去り!!長いこと離れてしまうといなくても大丈夫だと思われて男性側に真剣行くこともあるので!!
連れ去りや置いていったり、少しでいいから会わせてほしい、などの言葉には注意してください!!
はじめて🔰
色々な助言ありがとうございます💦
頭においておきます!!