結婚16年目。心身ともに疲弊してなんだかもう疲れきっちゃった😓結婚は修…
結婚16年目。
心身ともに疲弊して
なんだかもう疲れきっちゃった😓
結婚は修行🧘と一緒だね😓
そんな事ないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
昔から母親が言っています!我慢の連続だと。結婚35年目です。
私は結婚5年目ですが、母の言葉があったので、覚悟はしています😂結婚して子育てをしていると、母の大変さや偉大さを身に染みて感じています😭これから修行です🧘
結婚16年目。
心身ともに疲弊して
なんだかもう疲れきっちゃった😓
結婚は修行🧘と一緒だね😓
そんな事ないですか?
ママリ
昔から母親が言っています!我慢の連続だと。結婚35年目です。
私は結婚5年目ですが、母の言葉があったので、覚悟はしています😂結婚して子育てをしていると、母の大変さや偉大さを身に染みて感じています😭これから修行です🧘
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の年少クラスで娘に依存してた娘の友達のママが クラス離れたから 他の子とも友達になって欲しいからと 私の娘と遊ぶのは自由時間の朝だけにしてもらえたら と新しい先生にお願いしてたみたいで 私の娘にも他友達と遊…
子どもが一歳半〜二歳になる頃まで あまりにもおっとが全然何もやらなくて変えるまでに私が文字通り死ぬほどの努力をして時間をかけて、今は子どもをよく見る良い夫に外からは見えています でも私は一生許すつもりもこの…
毒親まではいかないし、愛されてた記憶もあるけど親への憎しみがある方いますか? 自分が親になってから、母のようになりたくなくてずっと反面教師にしてきました。 ただこの間、息子が悪いことをしたので怒ったらその言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分が親になると
母の偉大さが身に染みますよね😂
父が命の危機を感じるほどのDV
モラハラ酒タバコ
ギャンブル女借金で
凄かったので義親と完全同居の
母はよく耐えたと思います😅
胃がんでもう亡くなってますが
来世は母を大事にしてくれる人と
結婚して欲しいです😓