妊娠・出産 無痛分娩で、産後に弛緩出血になった方どれくらいいますか?私は1人目の… 無痛分娩で、産後に弛緩出血になった方どれくらいいますか? 私は1人目の自然分娩の時でもなったんですが😰 どんな処置されましたか? 退院後の体の回復どうでしたか💦特に上の子の育児もある方😥 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 産後 育児 体 上の子 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無痛分娩ではなく誘発分娩でしたが弛緩出血ありました💦 点滴以外は特にこれといった処置もなく、入院中も退院後も全く何も問題なかったです🥺 12月20日 しあ 私は、大量の点滴とやむを得ず輸血をしました💦 産後は普通は2-3時間だけど、14時間も分娩室に居ました😥 このままなにも起きないで回復できれば良いんですけど🥺😞💔 上の子もいるとなかなか休めないですよね😫😥 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
私は、大量の点滴とやむを得ず輸血をしました💦
産後は普通は2-3時間だけど、14時間も分娩室に居ました😥
このままなにも起きないで回復できれば良いんですけど🥺😞💔
上の子もいるとなかなか休めないですよね😫😥