コメント
退会ユーザー
無痛分娩ではなく誘発分娩でしたが弛緩出血ありました💦
点滴以外は特にこれといった処置もなく、入院中も退院後も全く何も問題なかったです🥺
退会ユーザー
無痛分娩ではなく誘発分娩でしたが弛緩出血ありました💦
点滴以外は特にこれといった処置もなく、入院中も退院後も全く何も問題なかったです🥺
「産後」に関する質問
まだ気が早いですが… 産後の入院時に前回はグミくらいしか持っていかなかったのですが、ふとクッキー缶持ってくといいよ!というのを見て、なるほど!となりまして… ネットで探してもピンキリなのですが、予算5000円くら…
多嚢胞です。 産後一年経っても生理こず、(完母だからなのか) 断乳してすぐプラノバールで消退出血を起こさせ、 D5からクロミッド50mg×5日飲み、 D13の本日内診にいきましたが卵胞は全く育っておらず、 子宮内膜も4.2ミリ…
家事育児仕事以外でこれだけはもう10年以上続けてる! ということ、皆さんにはありますか? 私はお風呂出たあとにボディクリームを必ず塗ることです🤣 高校生から続けてて約15年になります(アラサーです笑) 必然的に風呂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しあ
私は、大量の点滴とやむを得ず輸血をしました💦
産後は普通は2-3時間だけど、14時間も分娩室に居ました😥
このままなにも起きないで回復できれば良いんですけど🥺😞💔
上の子もいるとなかなか休めないですよね😫😥