コメント

退会ユーザー
無痛分娩ではなく誘発分娩でしたが弛緩出血ありました💦
点滴以外は特にこれといった処置もなく、入院中も退院後も全く何も問題なかったです🥺
退会ユーザー
無痛分娩ではなく誘発分娩でしたが弛緩出血ありました💦
点滴以外は特にこれといった処置もなく、入院中も退院後も全く何も問題なかったです🥺
「自然分娩」に関する質問
4人目なのに、陣痛が怖すぎて毎日眠れず今日もこんな時間まで起きてます。 日中は忘れられるのに、布団に入ると思い出してしまって無痛にしようか悩んで悩み疲れて気づいたら寝てます。 3人自然分娩で乗り越えられたんだ…
自然分娩と無痛分娩を経験された方、 どちらも経験されていかがでしたか? 1人目は自然分娩で出産しましたが 旋回異常、微弱陣痛でなかなかお産が進まず最終吸引分娩で (先生の判断が早くて時間自体はそこまでかかりませ…
第2子妊娠中で、今日で40w5dの予定日超過妊婦です。 質問というか、誰かに聞いてほしいので投稿しました。 1人目は41w6dに誘発で生まれました。 1人目のときの病院は予定日すぎても検診の頻度も上がらず、急かされること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しあ
私は、大量の点滴とやむを得ず輸血をしました💦
産後は普通は2-3時間だけど、14時間も分娩室に居ました😥
このままなにも起きないで回復できれば良いんですけど🥺😞💔
上の子もいるとなかなか休めないですよね😫😥