はじめてのママリ🔰
分かります😿😿
私も1人じゃ絶対無理だと思ったので旦那が休みの日に合わせて行っていました😭😭
p💓
あまりでかい声で言えませんが、ほんとに悪阻中の検診どうにかしてほしいですよね💦💦
私は人前で吐くことに慣れなさすぎてわざわざ嘔吐袋を持って周りの目気にしながら待合室で吐くぐらいなら少し落ち着いてから行きたい派です😭💦
はじめてのママリ🔰
分かります😿😿
私も1人じゃ絶対無理だと思ったので旦那が休みの日に合わせて行っていました😭😭
p💓
あまりでかい声で言えませんが、ほんとに悪阻中の検診どうにかしてほしいですよね💦💦
私は人前で吐くことに慣れなさすぎてわざわざ嘔吐袋を持って周りの目気にしながら待合室で吐くぐらいなら少し落ち着いてから行きたい派です😭💦
「検診」に関する質問
【妊娠中の体重管理について】 次の検診が4週間後なのですが4週間で何kg増えたら増えすぎでしょうか… つわりが落ち着き食欲が出てきたのですが食べたらすぐ太ってしまいそうで体重管理が不安です。
切迫早産についてです。 妊娠26週の時に頸管長29ミリで切迫気味と言われ、早めに里帰りをしました。 その頃はお腹の張りの自覚症状もあまりなかったため、張り止めは処方されずでした。 しかしその翌日からお腹がよく張…
発達検査って実費でしたか? 娘が1歳半検診からずっと引っかかってて半年ごとに発達相談受けてきましたが前に進まず一年遅れとか言われるだけで… 小児科に相談して総合病院の紹介状を書いてくれて受信してきました! 10月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント