p💓
あまりでかい声で言えませんが、ほんとに悪阻中の検診どうにかしてほしいですよね💦💦
私は人前で吐くことに慣れなさすぎてわざわざ嘔吐袋を持って周りの目気にしながら待合室で吐くぐらいなら少し落ち着いてから行きたい派です😭💦
はじめてのママリ🔰
分かります😿😿
私も1人じゃ絶対無理だと思ったので旦那が休みの日に合わせて行っていました😭😭
p💓
あまりでかい声で言えませんが、ほんとに悪阻中の検診どうにかしてほしいですよね💦💦
私は人前で吐くことに慣れなさすぎてわざわざ嘔吐袋を持って周りの目気にしながら待合室で吐くぐらいなら少し落ち着いてから行きたい派です😭💦
はじめてのママリ🔰
分かります😿😿
私も1人じゃ絶対無理だと思ったので旦那が休みの日に合わせて行っていました😭😭
「検診」に関する質問
つわりで3キロ減ったので 妊娠前からでいうとプラス1.5kgくらいなのですが… 和食中心で健康に気をつけた食事をしても どんどん体重が増えていきます(◜ᴗ◝ ) よく皆さんが言う、 「空気にもカロリーがある」ってやつでし…
みなさんバースプランっていつ頃案内ありましたか? いつまでに提出でしたか? 明日で37wですがいまだに案内がなく。。 上の子達のときはもう書いていたような気がするのですが、今回病院が違うので分からず。今週検診が…
小1、女の子 歯科矯正ならワイヤー矯正だと言われました。 まだ様子を見ていた方が良いのでしょうか? それとも矯正に踏み切る方が良いのでしょうか? 矯正にあまり知識がなくとりあえずお金はかかるのだろうなと😅 歯並…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント