妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中。毎日横になってるせいなのか、薬を飲んでいるか… 切迫流産で自宅安静中。 毎日横になってるせいなのか、薬を飲んでいるからなのか 体がだるい気がする。 つわりの影響もあるのかな〜😥 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 つわり 体 自宅安静 ゆきち(4歳6ヶ月, 8歳) コメント にこにこ あたしも退院して自宅安静中です🏠 体力なくなりますよね🥺お互い頑張りましょうね🥺 12月20日 ゆきち 入院されていたんですね😭 自宅安静明けに仕事がこなせれるか、子どもとちゃんと遊んであげれるか不安です…😰 そうですね。 お互い赤ちゃんのためにも頑張りましょう🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
入院されていたんですね😭
自宅安静明けに仕事がこなせれるか、子どもとちゃんと遊んであげれるか不安です…😰
そうですね。
お互い赤ちゃんのためにも頑張りましょう🤣