家族・旦那 37度前半か37.5°C前後かぐらいの熱が出た場合、お子さんとは別の部屋に… 37度前半か37.5°C前後かぐらいの熱が出た場合、お子さんとは別の部屋にいることにしますか? 同居でもしコロナだったら移さないようになるべくかほぼ義母や子供とは別の部屋にいた方がいいか同じ部屋にいていいか迷いました。 子供と義母は同じ部屋にいて私は自分の部屋に来ました。 皆さんなら熱が治るまではお子さんや義母とは別の部屋にいることにしますか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 義母 熱 同居 はじめてのママリ コメント na0 子供といない選択が出来るならそうすると思います💦 休んでた方が早くよくなりますし😣 お大事にしてください! 12月20日 はじめてのママリ やはり同居だったりしたら義母に子供を預けて別の部屋にいた方がいいですよね😣 ありがとうございます😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり同居だったりしたら義母に子供を預けて別の部屋にいた方がいいですよね😣
ありがとうございます😂