※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

産後の仲良しについてです🙋‍♀️旦那さんが母体をとにかく気にかけてくれ…

産後の仲良しについてです🙋‍♀️
旦那さんが母体をとにかく気にかけてくれる旦那さんで、妊娠中一切仲良ししてない方、産後どのようにこちらから誘いましたか??

うちは、妊娠中旦那が『赤ちゃんに何かあったら怖い』という理由で一切誘いなしでした!

こちらから、誘わなければこのままレスになると思います。笑(1人目の時、私の性欲無く半年くらい誘いませんでしたが、旦那の方からも私の体調を気に掛けて誘いはありませんでした!)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中は怖いからって
断られてました🤣💗

産後はガッツリ会陰切開したので私が怖くて3ヶ月くらいは出来ませんでした😅💦
でも流石にレスになるのは嫌だなと思って3ヶ月ちょい経った頃に、ゆっくりしてみよう💓って言いました笑

• あ

わかります!私も会陰切開して、💩するのも暫く怖かったので、誘うなんてもってのほかでした🤣🤣

ゆっくりしてみよう♡って寝る時に伝えたんですか??💕

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当産後1ヶ月くらいは
    行為の想像するだけで
    吐きそうでした😅💦💦

たしか、朝仕事行く前に
    まだ怖いけど今日ゆっくりしてみようよ💓💓怖いけどw
    って伝えたと思います笑

• 12月19日
  • あ

朝伝えたんですか!!💋すごい!で、その日の夜って感じですか??

その時の旦那さんの反応どんな感じでしたか??❤️

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝伝えました!
    いってらっしゃい👋🏻ってする時に🤣
    その日の夜でした!!

朝言った時は
    わかったぁ。みたいな感じです😂笑
    元々そういう人です笑

• 12月20日

1人目の時も2人目の時も、寝る時にくっつきまくりました🥰笑

• あ

くっつきまくって、旦那さんから誘ってきてくれましたか?🥺
    それとも雰囲気ですか?、❤️

• 12月19日

退会ユーザー

妊娠してない時も大体くっつきにいったり、くっつきに来たり、、で、雰囲気で始まるので、産後もそんな感じです☺️💕
    どっちから誘った、、みたいな感じではないかもです!!🤔

• 12月19日
  • あ

いいですね♡
    うちも雰囲気で今まで行ってたんですが、産後はやる?やってみよう!みたいな感じだったので、雰囲気憧れます🥺🥺💕

• 12月19日