※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
ココロ・悩み

保育士で出勤が早く、ワンオペで疲れている女性。友だちのオンライン飲み会に参加したくないが、元カレ関連で落ち込んでいる友人の相談に疲れている。家事も手がつかず、寝たいと思っている。

疲れた…。愚痴です

保育士してます。
今日は生活発表会で出勤時間がいつもより早く、バタバタして、夜も旦那がいないからワンオペ。

そんな中、友だちが今日オンライン飲み会したいと

今日は疲れてるから違う日にして欲しかったのですが今日じゃないとダメだと

たぶん元カレ関連で落ち込んでるんだと思うのですが、元サヤに戻らないように言ってるのに、話を聞かずまたよりをもどして裏切られて、別れての繰り返しで…

正直、もー話を聞きたくない…

疲れすぎて家のこともやる気起こらないし

あー、時間だけ過ぎていく…

ゆっくり寝たいよ😭

私抜きでオンライン飲み会してよ…

コメント

稲穂

いや、もう、そんなオンライン断っていいですよ😅
めんどくせーなぁって思います💦
元カレ?
彼氏じゃないなら知らねーよ!です💨

ご飯も手抜きして、早く寝ましょう♪

• みか

みか

コメントありがとうございました。

以前会う度に元カレのことで暗くなられ泣かれってを繰り返されて、何言っても「でもでも」と反論されて、正直面倒臭くなって、またあれが起こるのかとげんなりになった部分もあったのです。

話を聞いてあげたいとは思うのですが、今週ずっとバタバタしていたので、正直気持ちの余裕もなかったから、そう言っていただいて嬉しかったです!

• 12月20日
たろうちゃん

お疲れ様でした!!

わかったー参加するよー
と言いながらすぐ退出したら良いと思います🤣

• みか

みか

私が立ち上げないとオンラインできないので、オンライン飲み会できる状態にして抜けさせてもらいました。

本当に寝落ちしたのですが…(笑)

• 12月20日
ぱん

毎日お疲れ様です!
保育士さんほんと尊敬です!オンライン飲み会、断って良いレベルかと…寝かしつけてたら寝落ちした作戦でいきましょ!!😂

• みか

みか

いやいや、尊敬してもらうことじゃないですよー!

本当に寝落ちしてしまいました😅
    寝落ちしてしまうかもって言ってたのでいいですよね…

• 12月20日
みか

暖かいコメントありがとうございます😭😭😭
友だちに対して冷たいってコメントが来るかとヒヤヒヤしていたのですが、共感してもらい嬉しかったです😭