※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりで料理ができない時、どうしているか相談です。食べるとムカムカし、だるくて動きたくない状態が続いています。

つわりで料理できない時、どうしてましたか?
食べる前後に軽くムカムカする程度で、何でも食べれはするのですが、だるくて動きたくない状態が続いています。

コメント

旦那に仕事帰りに
スーパーによってもらい
食べたいヤツを買って来て貰っていました…。

つわりの時期は
スーパーに行くだけでも
辛かった。

ぴぃちゃん

悪阻辛いですよね。私は旦那に頼んだり、出前取ったりしてましたよ😊✨

まる

私は出前とかレトルト食品に頼ってました💦

MOMO🐶

ほぼデリバリー買ってもらってましたよ😳
宅配弁当😃
無理せずにお過ごしくださいね😀

しんどい時は、買ってましたよ!
お惣菜や、ほっともっと、デリバリー😂妊娠中は外食費がかさみました!笑

あーちゃん

つわり中は旦那が全部作ってくれてました。
本当感謝です。

はじめてのママリ🔰

買ってきて貰ってました😔💦
食費度外視!妊娠中は仕方ないと諦めました。結果、つわりの時は月の食費がいつもの2倍くらいになってました😂笑

今も身体が楽というわけではないので、買うことが多いです。妊娠中は節約諦めてます😢それでストレス溜まって喧嘩とかになるよりは良いと思ってますー。

はじめてのママリ

みなさんまとめてで申し訳ありません!回答ありがとうございます。みなさんも買ったりレトルトで過ごされてるみたいで安心しました。今は体を第一に、がんばります。