※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

産後の抜け毛でハゲた方いますか?ここ1ヶ月くらい抜け毛が酷くて頭皮の…

産後の抜け毛でハゲた方いますか?

ここ1ヶ月くらい抜け毛が酷くて頭皮の地肌が見えるんじゃないかと懸念しています😭

特別ストレスを感じているわけでもなくダイエットしてるわけでもありません。

ホルモンバランスが整うのを待つしかないのでしょうか、、😭

病院に行ったら何か薬を処方してもらえたりしますか?
何か対策などあれば回答お願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後の抜け毛すごかったです💦
どこか10円ハゲとかできてる!?というくらい抜けてました!

産後白髪も数本出てきてショックです…

産後の抜け毛はよくあるみたいなので、私は市販の育毛剤を使用してました😂

ぴー

産後とかでは無かったですが、抜け毛が気になって皮膚科行ったことがあります。なんの薬かは忘れたけど頭皮につける塗り薬を処方された記憶があります!抜け毛が酷いときは亜鉛をとると良いとかもいいますよね(..)

はじめてのママリ🔰

産後5ヶ月ぐらいまで排水溝の網が埋まってしまう位で…こんな抜ける?💦ってめちゃ焦りました(´×ω×`)白髪も無かったのに左の方だけ凄く増えて焦りました😭💔今は少しずつですが減ってきてます⭐