コメント
マリマリ٩( 'ω' )و♡
体調すぐれないと子育てもしんどいですよね。
一日テレビは私はまだやったことないです。。。
続けて見るのがあまり目にもよくないらしいので、30分見せて1時間休憩を3回ほど繰り返したことはあります。笑
午後、お子様昼寝しないですか?
マリマリ٩( 'ω' )و♡
体調すぐれないと子育てもしんどいですよね。
一日テレビは私はまだやったことないです。。。
続けて見るのがあまり目にもよくないらしいので、30分見せて1時間休憩を3回ほど繰り返したことはあります。笑
午後、お子様昼寝しないですか?
「子育て」に関する質問
実家には姉夫婦が同居していて親と仲が悪いので私には帰る実家がありません。義父母は、私を可愛がってくれますが、やっぱり実の娘のほうが可愛くて主人にいる3人の妹たちに義父母は激甘です。 毎週末義父母の家に誰かし…
毎日バタバタしてて、しかもいろいろ勘違いしてて、気付いたら生理予定日から10日経ってて、そういえば異常に毎日眠いしだるいーと思って検査薬してみたら、一瞬で陽性反応😳😳😳 まだ受診もしてないですが、今日は仕事も休…
モラハラ DV気質な夫 気分変調症 妊娠中から夫のモラハラ、DV気質な一面に悩み いろんなことがあり、別居をし離婚を決意しました。 夫に伝えましたが、離婚はしたくない。なんとか自分を治すといいました。 すぐに治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝します!
午前中が特にしんどかったのと雪国なのでこれからテレビにお世話になると思って質問しました!