コメント
ママリ
陽性だと思いますよ♩♩♩
この段階で行くのは早すぎだと思います💦
な
せめて生理予定日1週間後まで待った方がいいと思いますよ💦早すぎても胎嚢もみえずで子宮外かもとか流産かもとか余計心配になると思います💦
。
妊娠してると嬉しいですけどね
ママリ
陽性だと思いますよ♩♩♩
この段階で行くのは早すぎだと思います💦
な
せめて生理予定日1週間後まで待った方がいいと思いますよ💦早すぎても胎嚢もみえずで子宮外かもとか流産かもとか余計心配になると思います💦
。
妊娠してると嬉しいですけどね
「妊娠・出産」に関する質問
移動3時間の距離に里帰り出産を考えてます。 私の地元で里帰りしたいのですが、夫の運転で約3時間の距離です。 産院には34週までに受診するよう言われましたが、夫は、帰るのはもっと早い方がいいんじゃない?お腹が大き…
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
2歳差の子供を連続育休で自宅保育か長男を保育園に預けるかについてアドバイスください。 現在1歳半まで育休延長中の身です。不妊治療で長男を授かり、2人目も現在治療中。早くて12月に移植、判定となります。今回の移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
最近母乳やめたので、母乳の反応とかてではないですよね?
ママリ
hcgの値で出るので母乳は全く関係ないですね😅
。
子供がお腹に赤ちゃんいるよっていうからたまたましてみたらでて
ママリ
そうなんですね!
出てますね!
。
開始30秒くらいでくっきりと出たので多分妊娠してますかかね
ママリ
線出てるので妊娠してますね!(笑)
。
いつ病院行くのがいいですかね?
ママリ
年始開けてからですかね!