コメント

はるのゆり
私ならダメ元で連絡してみます!
それでもダメなら、このようなスポンジみたいなものがホームセンターにあるので、私ならこれを差し込むかもです😊

ママリ
何か対策してくれるかもしれないので、まず連絡してみるといいと思います😊
-
あ
ご回答ありがとうございます🤗
連絡いれてみます🤩- 12月18日
はるのゆり
私ならダメ元で連絡してみます!
それでもダメなら、このようなスポンジみたいなものがホームセンターにあるので、私ならこれを差し込むかもです😊
ママリ
何か対策してくれるかもしれないので、まず連絡してみるといいと思います😊
あ
ご回答ありがとうございます🤗
連絡いれてみます🤩
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建に引っ越す場合どのような日程にしましたか?? 引き渡しから何日くらいで引っ越しか 徐々に荷物を入れたり掃除した方はどのような日程に したか知りたいです! 賃貸の退去立ち会いなど…
マイホームについて ハウスメーカー選びで迷っています。2社検討中なのですが、どちらもローコストとミドルコストの間くらいのメーカーさんです。 1社は自由設計でできる事が多そうで、もう1社はキャンペーンやコスパが良…
田舎から都会の近くのベッドタウンに来た方!引っ越してよかったなーと思うこと教えてください! ド田舎から来たため、今住んでいるところが道路が狭い、自転車が多くて危ない、バスが多くて頻繁に停まるし遅いしイライ…
住まい人気の質問ランキング
あ
ご回答ありがとうございます!
連絡してみます🤗
このような物があるんですね!
ダメだった場合使ってみます😳
はるのゆり
元々、これはコーキングをする時の隙間が大きい時とかに使うものみたいです。
隙間テープとか売ってますが、賃貸ということもあり、貼り付けたりすると現状復帰するときに困るかなーと思ったので、こんなのもあるよーって感じです😊
貼り付けなくて、押し込む感じですので、現状復帰も簡単だと思います✨
管理会社がしてくれたらいいですね✨