コメント

退会ユーザー
同じく、日々不安です。このまま何事もなく来週の冬休み開始日を迎えたいです。

hY★
同じくほっとしてます。
お出かけは出来ないけどできる範囲で楽しい冬休みにしてあげたいです😞
-
kuku☆
やっぱりほっとしますよね。
普段はお休み長くて憂鬱だなんて思っちゃうんですけど😅
子供が出かけられなくて可哀想なんですけど、こちらは子供が自分のそばに居てくれるだけでなんだか幸せです。。- 12月17日
退会ユーザー
同じく、日々不安です。このまま何事もなく来週の冬休み開始日を迎えたいです。
hY★
同じくほっとしてます。
お出かけは出来ないけどできる範囲で楽しい冬休みにしてあげたいです😞
kuku☆
やっぱりほっとしますよね。
普段はお休み長くて憂鬱だなんて思っちゃうんですけど😅
子供が出かけられなくて可哀想なんですけど、こちらは子供が自分のそばに居てくれるだけでなんだか幸せです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れでのお泊まりについて。 私の子供と友人の子供(6,5歳)と私の自宅でお泊りをしました。 私は誰かの家にお邪魔するときは手土産を必ず持って行くのですが、友人は何も持ってきませんでした。夜ご飯は私がカレー…
恋愛相談です🙇♀️ (交際3年半、双方31歳です) 今まで彼氏の両親に会ったことがなく、どんな方なのか興味があったのもあり先日彼氏に提案して彼氏の実家に上がらせてもらう時間を作ってもらいました。 昨日ご両親に初め…
幼稚園選びで「保護者からの一言発表が無い園」を重要視するのは良くありませんよね… どうやら、有力候補に入れている園の1つは年に2回クラスで集まって1人ずつ前に出て、年度初めは自己紹介と趣味と子どもの特徴、年度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuku☆
本当にそうですよね(T_T)市内はまだそこまでではないものの、隣の市は小学校やら病院やら感染者が増えてきてます。