ココロ・悩み 子供かアデノウイルスにかかってしまいました、、園ではやってるみたい… 子供かアデノウイルスにかかってしまいました、、 園ではやってるみたいです😥 ご飯と水分はしっかりととれてます! 熱が上がったり下がったりの繰り返しで本人もしんどそうです、、 2日前に発症してて、いつ頃熱さがりましたか?? 熱がさがって登校許可証がいるみたいですね、、😢 保育園どれぐらいの期間やすみましたか?? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス ご飯 a (5歳9ヶ月) コメント ベーコンエピ 熱が下がったのは5日目でした💦下がったと思ったら上がったりで… うちの子は水曜に発熱でお迎え、日曜に熱が下がり、火曜に登園許可書貰って水曜から行きましたので1週間休みました( ´⚰︎` ) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント