妊娠・出産 なぜか産後につわりみたいなご飯のにおいやシャンプー、洗顔のにおいが… なぜか産後につわりみたいなご飯のにおいや シャンプー、洗顔のにおいが若干ダメになった方 いますか?🤔💦 まだホルモンバランスが整ってないから でしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り つわり 産後 ご飯 シャンプー へぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時も下の子のときもなりましたよ! 吐くまではいかないけど明らかに悪阻みたいな感じになりました。 12月17日 へぴ なるんですね! どのくらいで収まりましたか?🤔💦 12月17日 退会ユーザー 上も下もだいたい1週間くらいで落ち着きましたよ。そんなに長く悩みませんでした。 12月17日 へぴ そうなんですね💦 1ヶ月たってから今になって若干でてます💦 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
なるんですね!
どのくらいで収まりましたか?🤔💦
退会ユーザー
上も下もだいたい1週間くらいで落ち着きましたよ。そんなに長く悩みませんでした。
へぴ
そうなんですね💦
1ヶ月たってから今になって若干でてます💦