出産当日の赤ちゃんの動画を撮り忘れたという方はいらっしゃいますか?😭…
出産当日の赤ちゃんの動画を撮り忘れたという方はいらっしゃいますか?😭
産後赤ちゃんが綺麗になった状態から撮影できるルールだったのですが、写真は夫がたくさん撮ってくれたものの動画は一つもありません💦私も夫も気持ちが色んな意味でいっぱいいっぱいだったのだろうと思うのですが、動画を撮るということが思いつきませんでした。無事に産まれて何よりなのは大前提なのですが、なかなか後悔が消えません😔後悔しても仕方がないことなのは分かっているものの、SNSでも多くの方が当日の赤ちゃんの動画をアップされていてどうして私は撮らなかったのか、、、と落ち込んでしまいます。同じような方がいらっしゃいましたら、エピソードや気持ちの切り替え方などお聞きしたいです🙇🏻♂️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目は緊急帝王切開だったので、夫が間に合わず…
じーじの荒い画素の写真と動画しかありません😇
はじめてのママリ🔰
当日の動画撮ってないです!
次の日に旦那が初めてベビーベッドから子どもを抱っこする…という動画を撮ったのが初めてです!
第一子だし、初めてのことでしたが、私はぶっちゃけ気にしてないです😂
仰る通り、後悔しても仕方がないことなので、これから撮りまくったり、毎年同じ構図で写真や動画を撮って何年も撮りためるなど、今後後悔しないようにここから新しいことをやり続けてもいいのかなと思います!
コメント