妊娠・出産 つわりについて少しずつ つわりが始まってきました。ご飯を食べ終わっ… つわりについて 少しずつ つわりが始まってきました。 ご飯を食べ終わった後に気持ち悪くなります 量は普通の1人前です これは何つわりになるんですか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り つわり ご飯 まみい(8歳) コメント めぐ 吐きつわりですね😅 12月16日 まみい そうなんですね🍀 ありがとうございます☺️ 12月16日 めぐ 頑張って乗りきって下さい😅 私は逆に食べては戻してで乗りきりました😅 12月16日 まみい 上2人は匂いつわりだったのでどうなるか不安ですね😭 頑張ります✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみい
そうなんですね🍀
ありがとうございます☺️
めぐ
頑張って乗りきって下さい😅
私は逆に食べては戻してで乗りきりました😅
まみい
上2人は匂いつわりだったのでどうなるか不安ですね😭
頑張ります✨