コメント
なすび
私は全然気にしません、!
風味付けとして少し入ってるので、大丈夫だと思います!
パティシエやってますが、どこのケーキ屋さんの生クリームや生地にも結構お酒使われてますよ!
もし気にしてるのであれば、気をつけてください☺️
なすび
私は全然気にしません、!
風味付けとして少し入ってるので、大丈夫だと思います!
パティシエやってますが、どこのケーキ屋さんの生クリームや生地にも結構お酒使われてますよ!
もし気にしてるのであれば、気をつけてください☺️
「授乳」に関する質問
夜寝なさすぎてミルク足そうかと思ってます。 完母で行けるくらいは出るのですが、やっぱり寝れなすぎてツラくて‥ 完母で寝る前だけミルク足してる方、量やスケジュールを教えてください! また、もしそれでぐっすり寝て…
いま2ヶ月半なのですが、体重測ってみたら、10日前と変わってなくて、心配🥲 母乳足りてないのかな…でも飲んだ後はいつもご機嫌だったり寝落ちするし、次の授乳まで3時間以上だいたいあいてるし、おしっことうんちもしっか…
至急 誰か教えてください!! 15時に授乳→長らく寝れない→17時やっと寝る→18時30分お風呂→今寝てる 昼間寝れなかったせいで眠たいのかお風呂から上がっても寝ています。 15時から授乳してません!起こすべきですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね!
気にしすぎてしまいました😢
ありがとうございます🌷