コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子体重の増えは緩やかでしたが、無事すくすく育ちましたよ!
お腹が空いたら合図してくれるでしょうし、満足してそうなら気にしないで大丈夫です😊
どうしても気になるならミルク足すのもアリですし、心配しすぎず喜楽に行く方がいいですよ☺️
りい
新生児期すぎてれば、1ヶ月単位とかもう少し長い目で見てもいいと思います!
排泄がきちんとされていて、体重がものすごく落ちてるとかでなければ大丈夫です!(身長伸びる方にエネルギーいってるかもですし)
はじめてのママリ🔰
うちも下の子体重の増えは緩やかでしたが、無事すくすく育ちましたよ!
お腹が空いたら合図してくれるでしょうし、満足してそうなら気にしないで大丈夫です😊
どうしても気になるならミルク足すのもアリですし、心配しすぎず喜楽に行く方がいいですよ☺️
りい
新生児期すぎてれば、1ヶ月単位とかもう少し長い目で見てもいいと思います!
排泄がきちんとされていて、体重がものすごく落ちてるとかでなければ大丈夫です!(身長伸びる方にエネルギーいってるかもですし)
「おしっこ」に関する質問
下の子なんですが、お風呂後に履かせたオムツだと絶対におしっこ漏れするのはなぜでしょう、、 こちらでアドバイスもらったように、今日のお風呂後のオムツはちんちんの向きもしっかり下向きにして履かせたのに😭いつも通…
救急外来受診しますか? 子供が手足口病で口が痛く、 まともに食事も水分も取れていません。 おしっこが朝9時に起きてオムツに出てたのから、 夕方の18時くらいまで出ませんでした。 この時のおしっこは結構出てました…
もうすぐ3歳になる息子のトイトレが全く進みません。 保育園に通っています。 おしっこの感覚はわかってるときもありますが わかっていないときがほとんどです。 うんちは事後報告してくれることが多いです。 (わざとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile🔰
コメントありがとうございます!緩やかでも、また離乳食とか始まったら順調に増えていったりしてくれますかね?🥺
ミルク今まで足してたんですけど、急に1ヶ月前から飲まなくなって授乳だけでいってて🥲母乳だけでも最初体重20g/日くらいは増えてたんですけど、、ここ10日変わらずでちょっと心配です💧