コメント
Sawa
新生児なら起こします😄
ままり
4時間以上経過しててしかもお風呂も入ったのなら授乳してあげた方がいいかなと思います😓まだ0ヶ月みたいですし脱水が心配です。
-
するめ🔰
脱水について失念してました😱
お風呂も入ってるので起こします!- 11月5日
Sawa
新生児なら起こします😄
ままり
4時間以上経過しててしかもお風呂も入ったのなら授乳してあげた方がいいかなと思います😓まだ0ヶ月みたいですし脱水が心配です。
するめ🔰
脱水について失念してました😱
お風呂も入ってるので起こします!
「お風呂」に関する質問
私と赤ちゃん(7ヶ月)2人での旦那の実家へ1泊することになりそうです🥲皆さんならこの場合どうしますか?? 現在大阪住み。旦那の実家は神奈川です。 元々2月11日に一緒に泊まりに行くと言っていたのですが 旦那が神奈川…
旦那さんって何回もお風呂入りますか?マラソンに出るとのことで、帰宅ラン→シャワーを浴びました(この間に私は小児科通院と夕食作り)。その後、夕食→沐浴後にも夫が長々お風呂へ入っており……ここではシャワーではなく…
上の子がいる場合の赤ちゃんの夜のスケジュールについて。 昨年秋に生まれた子がいます。 上には小2、年長の2人の子がいます。 今は夫も育休をとっているのでなんとかなっていますが、 もうすぐ夫の育休が終わるので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
するめ🔰
一昨日、新生児卒業しましたがこれは起こすべきですよね😭