妊娠・出産 【悪露】出産後の出血ですが、落ち着いたと思ったら、また急に出血した… 【悪露】 出産後の出血ですが、落ち着いたと思ったら、また急に出血したりします🩸 動いたり授乳するとそうなのかなとは思いますが、おさまったりまた出たりの繰り返しというのは、いつまで続くものでしょうか? また心配は要らないでしょうか? 経験者様など、似たような話など何かコメントいただけたら嬉しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 悪露 出産後 ママリ初心者🔰(4歳9ヶ月) コメント めめ🔰 私は1人目も2人目も1ヶ月半くらい続いました! 2ヶ月続くとなると、一応病院に診てもらった方がいいと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント