コメント

みなみ
ビタミンDはサプリ飲んでも過剰になる程にはそうそうならないらしいので、1日の目安量守ってれば大丈夫ですよ!
みなみ
ビタミンDはサプリ飲んでも過剰になる程にはそうそうならないらしいので、1日の目安量守ってれば大丈夫ですよ!
「妊娠中」に関する質問
40代です。今幸運なことに妊娠中です。治療前はお医者さんから、妊娠する可能性は1%もないと言われ、かなりマイナスになりましたが、なんとか今のところは継続出来ています。やはり40代ともなるとそれくらいの可能性…
1歳半の息子、小さい頃からずーっとパパっ子😭1歳過ぎたらママママになりますよ〜って昔に質問した時にコメントいただいたのですが、結局1歳過ぎても1歳半になってもパパっ子に変わりはなかったです...(笑)きっとこのま…
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダー
そうなんですね。特に昨日は日光浴1時間、サプリと鮭摂取したのであとから不安になってました。
ありがとうございます😄