コメント
なお
何日とかでなく、身体が辛いと思ったら受診で良いみたいです🙌電話してから行くとスムーズに対応してもらえるかもしれません!
1人目の時、受診の目安が分からず倒れてしまったので、無理せず連絡してみてください🙇♀️
m
水分も取りにくい状態なら
受診しても良いと思います😭😭
-
さく
ありがとうございます!明日か明後日には受診してみます🥺
- 12月15日
はじめてのママリ🔰🔰
動ける内に受診するのをお勧めします!
私全く食べられなくて、体力低下で全く動けなくて通院出来なかったので😰
-
さく
たしかに、動けなくなってからじゃ大変ですもんね( ´;ω;` )
ありがとうございます!明日か明後日くらいに受診してみようと思います🥺💭- 12月15日
3-613&7-113
私は、自分が辛いなら受診で良いと思います。人によって、耐えられる日数や状況違いますし…。
娘の時に、お腹は空くけどうどん2〜3本食べるのが限度で1週間で10㎏落ちました。水分は気を付けてたつもりですが、脱水とも言われて点滴四本受けました。
今回も悪阻で1週間で10㎏近く落ちてます。医師からは「辛かったら、点滴とかあるから遠慮なく言ってね」と言われてます。
-
さく
10kg!?体重計壊れてしまってて測ってないんですが、私もお腹ペコペコなのに全然食べられなくて困ってます😭
食べてももどしちゃうしorz
私も点滴打ったら楽になるし相談してね!って言ってもらってはいるので、明日か明後日には受診したいとおもいます!
ありがとうございました😂💓- 12月15日
-
3-613&7-113
倒れる前に・強制入院になる前に、受診された方が安心だと思います😊
- 12月15日
kaka
つわりおつかれさまです💦
水も飲めなくなったら水分不足で赤ちゃんも心配なので点滴してもらいに行くといいですよ✨
ご自分も楽になります!
もう受診していいタイミングだとおもいますよ😭
私は点滴してもらって、次の日くらいに楽になり、また日にちが経つとつわりが辛くなってくるので点滴してもらいに行ってました!
入院も挟みましたが、何度か繰り返しているうちにつわり卒業しました😂
-
さく
ありがとうございます!
ご参考までに教えていただきたいんですな、点滴ってどれくらいの時間で終わりましたか?💭
入院だと実家も義実家もまだ現役で全員働いてるので預けるのも難しいので…早めに受診してみますありがとうございます🥺💓- 12月15日
m75
人によって辛さの感じ方は違います‼︎
自分が辛いと思ったら辛い‼︎
私もこの程度で病院電話していいのかな?と思っていました💧
水分も取れないのは本当に危ないですよ!
私はそれで脱水起こしました‼︎
脱水になると気持ち悪さが増しますよ〜😢
-
さく
そうですよね、何食べても気持ち悪いので明日電話してみます😭
ちまちまのんでるつもりですが、普段2リットルくらい飲んでるのでたぶん全然足りてないですよね😂みてもらってみます!ありがとうございます♡- 12月15日
さく
ありがとうございます( ´;ω;` )
明日か明後日には受診したいと思います!たしかに倒れてからじゃ大変ですもんね😭